Mamãe de Biquini

14 jan

Muffin de Chocolate

Muffin de Chocolate

Que tal uma receitinha pra finalizar o domingão?? Para começar, pré-aqueça o seu forno a 180° C. Bata no mixer os 2 ovos inteiros até obter um creme esbranquiçado. Acrescente 2 colheres de sopa de iogurte desnatado e 2 colheres de sopa de leite desnatado e bata por aproximadamente 2 minutos. Acrescente 4 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia, 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 3 ou 4 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão e 2 colheres (chá) de cacau sem açúcar e bata novamente até a massa ficar homogênea. Por último, acrescente 1 e ½ colher (chá) de fermento químico em pó e misture bem para que se incorpore à mistura. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Para saber se a massa está cozida, espete um palito no centro do muffin e veja se sai seco. Pronta para testar essa delícia?